Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ

Сообщения (1652)

Bonnetka
  • Зритель
  • Fri, 23 Oct 2009 13:23:57 +0400
Ukolga
  • Зритель
  • Fri, 23 Oct 2009 13:27:34 +0400
Bonnetka
  • Зритель
  • Fri, 23 Oct 2009 18:59:49 +0400
majama

Выглядит аппетитно! Анка, из чего лепила,признавайся. mrgreen

Bonnetka
  • Зритель
  • Fri, 23 Oct 2009 19:39:14 +0400
Geksogen50
  • Зритель
  • Fri, 23 Oct 2009 20:40:42 +0400

Рецепт срочно - в СТУДИЮ !!!
И про линя (рыба ), пжлста рецептик , в морозилке лежит , жена ни разу не готовила...

Bonnetka
  • Зритель
  • Fri, 23 Oct 2009 20:56:30 +0400

ЛИНЬ:
Чешую счищать не надо,просто выпотрошить.
Посолить,поперчить,в муке обвалять и на сковороду.

Geksogen50
  • Зритель
  • Fri, 23 Oct 2009 21:06:03 +0400

Анка , большое СПАСИБО , завтра линя буду кушать...
А про котлеты ?

Bonnetka
  • Зритель
  • Fri, 23 Oct 2009 21:08:01 +0400

Котлеты.
Исходный рецепт:
ИНГРИДИЕНТЫ:
2 куриных грудки
6 яиц
6 ст.л. муки
6 ст.л. майонеза
1 луковица
3 - 4 зубчика чеснока
зелень
соль,перец
ПРОЦЕСС:
грудки мелко порезать(не на блендере,не через мясорубку!),
чеснок пропустить через чеснодавку,
лук мелко порезать.
Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить.Перемешать.
Должна получиться масса по консистенции напоминающая густую сметану.
Сформировать котлетки,обвалять в муке и жарить на среднем огне в большом количестве масла примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Так как у меня по данному рецепту никогда не получалось,я каждый раз готовлю "на глазок",то есть:на 2 грудки 3-4 яйца,3-5 ст.л. муки,3-5 ст.л. майонеза.Котлетки не формирую,а выкладываю сразу с ложки на сковороду.

Сегодня ещё добавила грибов и зелёной фасоли(стручковой).
Ещё:лук,грибы фасоль можно измельчить на блендере,а чеснок - пропустить через чеснодавку,а не натирать на тёрке.

Geksogen50
  • Зритель
  • Fri, 23 Oct 2009 21:17:00 +0400