морковь существенного влияния на вкусовые качества салата не имеет,а вот сыр нужно подбирать
мне,например,он показался горьким,так что я даже откладывала "цветы"
Сыров существует превеликое множество,
я думаю можно чего нибудь подобрать.
Сыров существует превеликое множество,
я думаю можно чего нибудь подобрать.
это. да.. а воть прикинь.. взял так сыр.. зачерпнуль .. ой.. не .. ну тута незя долго находиться
Я тоже для мамы, мне как-то из Дагестана привезли домашнюю аджику, я угостил родителей, все теперь меня терроризируют, ищи, мол, рецепт.
— Homerберешь н-колво помидоров, острого перца, зелени, соль. помидоры, перец и зелень через мясорубку и потом на плиту проварить и по банкам
1.Аджика (холодная)
- 3 кг помидоров
- 1 кг сладкого перца
- 0,5 кг чеснока
- 150 г острого перца
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 стакана соли(только крупной,если использовать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться)
-----------
Все компоненты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить соль, сахар, оставить на ночь. Утром слить излишек жидкости и разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
2.Аджика ( горячая)
- 3 кг помидоров
- 2 кг сладкого перца
- 300 г чеснока
- 150 г острого перца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана 9%-ного уксуса
- 1 стакан подсолнечного масла
- 0,5 стакана соли(крупного помола)
-500 г кислых яблок (антоновка)
- 400 г свежей зелени - кинзы, укропа, сельдерея
- по вкусу - кориандр, хмели-сунели, грецкий орех
-------
Пропустить через мясорубку помидоры , перец и яблоки(на любителя хрен, баклажаны). Перемешать, добавить масло и варить на малом огне в течение часа при постоянном помешивании. Остудить, добавить уксус, сахар, соль, толченый чеснок. Зелень смолоть в блендере. Все тщательно перемешать, дать настояться - аджика готова.
1.Аджика (холодная)
- 3 кг помидоров
- 1 кг сладкого перца
- 0,5 кг чеснока
- 150 г острого перца
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 стакана соли(только крупной,если использовать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться)
-----------
Все компоненты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить соль, сахар, оставить на ночь. Утром слить излишек жидкости и разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
2.Аджика ( горячая)
- 3 кг помидоров
- 2 кг сладкого перца
- 300 г чеснока
- 150 г острого перца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана 9%-ного уксуса
- 1 стакан подсолнечного масла
- 0,5 стакана соли(крупного помола)
-500 г кислых яблок (антоновка)
- 400 г свежей зелени - кинзы, укропа, сельдерея
- по вкусу - кориандр, хмели-сунели, грецкий орех
-------
Пропустить через мясорубку помидоры , перец и яблоки(на любителя хрен, баклажаны). Перемешать, добавить масло и варить на малом огне в течение часа при постоянном помешивании. Остудить, добавить уксус, сахар, соль, толченый чеснок. Зелень смолоть в блендере. Все тщательно перемешать, дать настояться - аджика готова.
Мне понравилось: (на любителя хрен, баклажаны)... Это не одно и то же?
Мне понравилось: (на любителя хрен, баклажаны)... Это не одно и то же?
хрен на любителя,а баклажаны многие не едят
------
Анка рецепт давай , я только кукурузу в таком салате как-то не....
ИНГРИДИЕНТЫ:
1 банка кукурузы
1 кочан китайской или пекинской капусты
1 свежий огурец
зелень
майонез
ПРОЦЕСС:
Все ингредиенты смешать.Салат слегка(!) присолить.Заправить майонезом.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Салат можно «конструировать» по желаниею.Главными ингридиентами являются капуста и зелень.Можно добавить зеленый горошек,редис…
Судя по ингредиентам, должно быть очень вкусно.

— alex071160Но на мой взгляд, варёная морковь здесь лишняя.
Может я и ошибаюсь.
Попробую, отпишусь.
морковь существенного влияния на вкусовые качества салата не имеет,а вот сыр нужно подбирать
мне,например,он показался горьким,так что я даже откладывала "цветы"