Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ

Сообщения (1652)

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Mon, 10 Jan 2011 21:24:25 +0300

на нг делала утку с яблоками и в малиновом соусе..если интересно рецепт напишу mrgreen

ira777ira777
  • Киновед
  • Mon, 10 Jan 2011 21:30:58 +0300

на нг делала утку с яблоками и в малиновом соусе..если интересно рецепт напишу mrgreen

Ангел

Ариш..а ты яйца "Фаберже" делала?? smile

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Mon, 10 Jan 2011 22:01:41 +0300

Ариш..а ты яйца "Фаберже" делала?? smile

Сакура

делала..только на прошлую пасху mrgreen
получаются очень красивые..

ira777ira777
  • Киновед
  • Mon, 10 Jan 2011 22:05:31 +0300

делала..только на прошлую пасху mrgreen
получаются очень красивые..

Ангел

да это не важно.. а ты делала с курицей или с ветчиной?? я ветчину не любю arrow.. воть тожа хачу попробовать сделать...

HJS
  • Кинокритик
  • Mon, 10 Jan 2011 22:09:54 +0300

на нг делала утку с яблоками и в малиновом соусе..если интересно рецепт напишу mrgreen

Ангел

Осень интересно, а есть рецепты аджики?

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Mon, 10 Jan 2011 22:25:40 +0300

Осень интересно, а есть рецепты аджики?

Homer

у меня нет ..могу у мамы спросить..у ней скусная lol

HJS
  • Кинокритик
  • Mon, 10 Jan 2011 22:54:36 +0300

у меня нет ..могу у мамы спросить..у ней скусная lol

Ангел

Я тоже для мамы, мне как-то из Дагестана привезли домашнюю аджику, я угостил родителей, все теперь меня терроризируют, ищи, мол, рецепт.

Bonnetka
  • Зритель
  • Tue, 11 Jan 2011 22:51:19 +0300

Салат "Букет"
ИНГРИДИЕНТЫ:
 Креветки 150 грамм
 Морковь 2 штуки
 Яйца 2 штуки
 Ананасы консер.(шайбы) 4 штуки
 Опята маринов. 80-100 грамм
 Чеснок 2 зубчика
 Майонез
Для оформления
 Петрушка
 Перец красный сладкий
 Сыр (для тостов,пластинками)

ПРОЦЕСС:
 Креветки отварить,очистить,мелко порезать.
 Яйца отварить,очистить,мелко порезать.
 Ананасы порезать кубиками
 Грибы порубить
 Чеснок пропустить через чеснодавку..
 Все смешать,заправить майонезом.
 Выложить салат на плоское блюдо.
 Отварную морковь натереть на мелкой терке,распределить поверх салатв ровным слоем.
 Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части и свернуть кулечком – это цветы.
 Перец порезать соломкой,вставить в сырные кулечки.
 Оформить в виде букета,украсить зеленью

ПРИМЕЧАНИЕ:
Креветок можно положить побольше,так как в начальной рецептуре были крабовые палочки,но так как я их терпеть не могу,то просто "выкинула" из рецепта.
О,ещё,вспомнила.
Оформлять букет нужно только перед подачей на стол иначе букеты растекуться по салату.

ira777ira777
  • Киновед
  • Tue, 11 Jan 2011 23:01:08 +0300
alex071160
  • Зритель
  • Tue, 11 Jan 2011 23:07:37 +0300

Салат "Букет"
ИНГРИДИЕНТЫ:
 Креветки 150 грамм
 Морковь 2 штуки
 Яйца 2 штуки
 Ананасы консер.(шайбы) 4 штуки
 Опята маринов. 80-100 грамм
 Чеснок 2 зубчика
 Майонез
Для оформления
 Петрушка
 Перец красный сладкий
 Сыр (для тостов,пластинками)

ПРОЦЕСС:
 Креветки отварить,очистить,мелко порезать.
 Яйца отварить,очистить,мелко порезать.
 Ананасы порезать кубиками
 Грибы порубить
 Чеснок пропустить через чеснодавку..
 Все смешать,заправить майонезом.
 Выложить салат на плоское блюдо.
 Отварную морковь натереть на мелкой терке,распределить поверх салатв ровным слоем.
 Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части и свернуть кулечком – это цветы.
 Перец порезать соломкой,вставить в сырные кулечки.
 Оформить в виде букета,украсить зеленью

ПРИМЕЧАНИЕ:
Креветок можно положить побольше,так как в начальной рецептуре были крабовые палочки,но так как я их терпеть не могу,то просто "выкинула" из рецепта.
О,ещё,вспомнила.
Оформлять букет нужно только перед подачей на стол иначе букеты растекуться по салату.

Элли))

Судя по ингредиентам, должно быть очень вкусно.
Но на мой взгляд, варёная морковь здесь лишняя.
Может я и ошибаюсь. redface
Попробую, отпишусь. mrgreen mrgreen