на нг делала утку с яблоками и в малиновом соусе..если интересно рецепт напишу
Ариш..а ты яйца "Фаберже" делала??
Ариш..а ты яйца "Фаберже" делала??
делала..только на прошлую пасху
получаются очень красивые..
делала..только на прошлую пасху
получаются очень красивые..
да это не важно.. а ты делала с курицей или с ветчиной?? я ветчину не любю .. воть тожа хачу попробовать сделать...
на нг делала утку с яблоками и в малиновом соусе..если интересно рецепт напишу
Осень интересно, а есть рецепты аджики?
Осень интересно, а есть рецепты аджики?
— Homerу меня нет ..могу у мамы спросить..у ней скусная
у меня нет ..могу у мамы спросить..у ней скусная
Я тоже для мамы, мне как-то из Дагестана привезли домашнюю аджику, я угостил родителей, все теперь меня терроризируют, ищи, мол, рецепт.
Салат "Букет"
ИНГРИДИЕНТЫ:
Креветки 150 грамм
Морковь 2 штуки
Яйца 2 штуки
Ананасы консер.(шайбы) 4 штуки
Опята маринов. 80-100 грамм
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Для оформления
Петрушка
Перец красный сладкий
Сыр (для тостов,пластинками)
ПРОЦЕСС:
Креветки отварить,очистить,мелко порезать.
Яйца отварить,очистить,мелко порезать.
Ананасы порезать кубиками
Грибы порубить
Чеснок пропустить через чеснодавку..
Все смешать,заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо.
Отварную морковь натереть на мелкой терке,распределить поверх салатв ровным слоем.
Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части и свернуть кулечком – это цветы.
Перец порезать соломкой,вставить в сырные кулечки.
Оформить в виде букета,украсить зеленью
ПРИМЕЧАНИЕ:
Креветок можно положить побольше,так как в начальной рецептуре были крабовые палочки,но так как я их терпеть не могу,то просто "выкинула" из рецепта.
О,ещё,вспомнила.
Оформлять букет нужно только перед подачей на стол иначе букеты растекуться по салату.
Салат "Букет"
ИНГРИДИЕНТЫ:
Креветки 150 грамм
Морковь 2 штуки
Яйца 2 штуки
Ананасы консер.(шайбы) 4 штуки
Опята маринов. 80-100 грамм
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Для оформления
Петрушка
Перец красный сладкий
Сыр (для тостов,пластинками)
ПРОЦЕСС:
Креветки отварить,очистить,мелко порезать.
Яйца отварить,очистить,мелко порезать.
Ананасы порезать кубиками
Грибы порубить
Чеснок пропустить через чеснодавку..
Все смешать,заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо.
Отварную морковь натереть на мелкой терке,распределить поверх салатв ровным слоем.
Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части и свернуть кулечком – это цветы.
Перец порезать соломкой,вставить в сырные кулечки.
Оформить в виде букета,украсить зеленью
ПРИМЕЧАНИЕ:
Креветок можно положить побольше,так как в начальной рецептуре были крабовые палочки,но так как я их терпеть не могу,то просто "выкинула" из рецепта.
О,ещё,вспомнила.
Оформлять букет нужно только перед подачей на стол иначе букеты растекуться по салату.
Судя по ингредиентам, должно быть очень вкусно.
Но на мой взгляд, варёная морковь здесь лишняя.
Может я и ошибаюсь.
Попробую, отпишусь.
на нг делала утку с яблоками и в малиновом соусе..если интересно рецепт напишу